Люблю...

Заоблачной высью укрывшись,
Обняв сладкоголосую даль,
В минутах тревоги забывшись
Опустошаю Святой Грааль.
Я выпиваю до дна эпоху,
Осушаю бокал судьбы,
Я предан последнему вздоху-
Последнему вздоху борьбы.
Я отдаюсь без конца,без остатка,
Выдыхаюсь,нещадно скорбя,
Всем сердцем,немножко украдкой-
Люблю и желаю Тебя!


Рецензии