Знание

(Предупреждение для печатной продукции)

        В глубоком знанье жизни нет –
        Я проклял знаний ложный свет,
                ФАУСТ. А. С. П(ушкин)
               Знание умножает скорбь.
                БИБЛИЯ. 
                ЗНАНИЕ - СИЛА. 
                ЖУРНАЛ
               
З Н А Н И Е  — ГУБИТЕЛЬНАЯ  СИЛА!
СКОЛЬКИХ ЗНАТОКОВ ОНА СГУБИЛА!
СКОЛЬКИХ УМНИКОВ ДО РУЧКИ ДОВЕЛА!
СКОЛЬКИХ МУДРЕЦОВ С УМА СВЕЛА!
СКОЛЬКИХ ГЕНИЕВ ВОГНАЛА В ГРОБ!
БИБЛИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
ЗНАНЬЕ  МОЖЕТ  ВЫЗВАТЬ  СКОРБЬ!
____________ ! ! ! ______________


Рецензии
А я то думал: чего так много неграмотного народа кропают всякую ерунду?
А это они интуитивно не хотят умножать скорбь!..

Сергей Колонов   03.01.2009 22:08     Заявить о нарушении