или кризис или что?

Страна, в которой я родился
Дала мне все, что я хотел
Диплом, которым я гордился
Три дня, а после - беспредел.

Я инженер с образованьем,
Замечу - с Высшим, ну и вот.
Причина моего страданья:
Никто работать не берет.

Зачем диплом, зачем учеба?
Чтоб в безработные вступить?
Или до самого до гроба
Работать дворником и пить?


Рецензии
Артём, не унывай! Всё будет хорошо!.. Радуйся тому, что есть. Пиши стихи.
Удачи тебе!
С уважением,

Анастасия Ларецкая   03.01.2009 23:01     Заявить о нарушении