Кошки-мышки

Кошки-мышки, весьма устарели.
Снова в моде другая игра.
Когда правила те же,
Но всё же, человек теперь мышка и я.
Когда кошка лицо изменила,
Но осталась по сути собой
И убийцей за мною следила
Лишь прикинувшись милой такой!
Когда смена обличий и масок
Очень мало к чему привела.
Как герои рассказанных сказок
Мы играем с друг-другом шутя.
И осталось нам выбрать лишь маску,
Мышка ль кошка теперь всё равно.
Только выбор нам дан лишь однажды
Или жертва ты или …


Рецензии