Тебе

Тебе

Тихо ночь за окном опустилась - Вижу
Звезда с звездою  говорит - Слышу

Ты сегодня ко мне придешь - Знаю
В доме свечи зажгла  - Ожидаю

Придешь, к сердцу прижму  - Согрею
Будем вместе с тобой  -  Верю

...............................................
Небо отдай мне его  - Заклинаю
Жить без него не могу и не знаю!!!

Ljubov' Valentin      2009


Рецензии