В крае торосов...

С высоты уходящего года
Оглянусь на проделанный путь:
Подскользнулся на камешке брода,
И река тянет в омут тонуть.

За зелёные, круглые камни,
Ухватиться пытался и встать -
Слабаком оказался, река мне
Показала всю силу и стать.

Пронесла мимо скал и утёсов,
Зашвырнув в Мировой океан:
Оказался я в крае торосов,
Над которым клубится туман...


30.12.08. A-V-A


Рецензии
СКВОЗЬ ТЕРНИИ, ТОРОСЫ И ПРЕГРАДЫ -
ТАКАЯ УЧАСТЬ ИСТИННЫХ СВЕТИЛ...
ДЕРЖИСЬ, АНДРЮША, И СТИХАМИ РАДУЙ,
ТЫ В НИХ ВСЕСИЛЕН ИЗМЕНИТЬ НАШ МИР!!!!!

Душа Дарьи   13.12.2009 05:47     Заявить о нарушении