Разлука

В моих глазах печаль и слезы,
В твоих глазах лишь пустота.
Остались лишь шипы от розы,
И ты уходишь навсегда.
Хотелось крикнуть: "Подожди!
Ведь я люблю тебя, пойми!"
Но гордо промолчала я,
Гордо промолчал и ты...
Меня обнял лишь на прощанье,
А я сказала: "Уходи"
Вот так мы счастье упустили,
На чувствах начертили крест.
Мы друг друга даже не любили,
Но боль разлуки все же есть...


Рецензии