62. Таня - дух Хайяма

13-09-2008
Таня

Позабыты грехи и страхи.
Не страшны ни враги, ни плахи.
Пред тобою в одной рубахе
Я стою. Разжигай костер!

* * *
Я - Огонь!
Дотла тебя сжигая,
Пеплом по ветру взметнув развею.
Я - Огонь
Ты, в пламени сгорая,
Возродишься королевой - феей.

дух Хайяма


Рецензии