В Петропавловке

Пустынны стены бастиона.
Над темной крепостью одна,
Во власти призрачного трона
Застыв, господствует луна.

Лишь шелест волн в ночи печальной
Над мокрым островом звучит.
И шум автомобилей дальний
От тишины не отлучит.

2003


Рецензии