Урбанизм в похмелье

За ту неделю надоел мне никотин,
И запах дыма мои гланды раздражает,
И с полупьяни состоянье отражает
То бесполезное волнение души.

Холодный ветер задувает мне в окно,
И с подоконника здесь шум снаружи слышен.
И небоскребы, как грибы, растут все выше,
И звуки города привычней с каждым днем.

Безмолвный гром все больше давит на мозги,
Невыносимо уже слышать его грохот,
Почти что так же, как шальных соседей топот,
О, Боже, вынести такое помоги


Рецензии