Я музыкант, идущий по пустыне...

Я музыкант,идущий по пустыне,
Чьи песни не услышат никогда.
Я лишний элемент в огромном мире,
Сюда попавший как-то сквозь года.

Родиться бы мне лет на сорок раньше,
И выдвинуть свободы манифест.
Подальше от Сегодня и от Фальши
И миру предъявить протест.

Возможно,что тогда,всё это было б в тему,
И было бы,что миру рассказать.
Но и сейчас хочу я быть плевком на стену,
Чтоб мимо проходя,никто не смого смолчать.


Рецензии