Босиком

Босиком по битому стеклу,
Режущему душу через ноги…
Ни за что сегодня не умру!!!
И не упаду на радость многим!
Босиком…и улыбаясь как во сне,
Взглядом-навсегда влюблённым в небо
Я пляшу свой танец на стекле,
Обращая всё былое в небыль.
Всем увидеть бы отчаянье и боль,
Как при каждом шаге умираю…
А мне не жаль,что в дребезги любовь!
Ведь во мне всегда жила другая…
Замирая смотрят все вокруг
Ожидая жуткого страданья
С гордо поднятой над всеми головой-
Обману я все их ожиданья!
Разве знают, что во мне горит
И сияет мне, для всех незримо?
Разве видят мир мой, что сокрыт,
Чьи извне границы нерушимы?
Босиком по битому стеклу,
Инеем блестящему на солнце,
Я иду.Глаза полны не слёз-
Изнутри свет звёзд моих смеётся!


Рецензии
Вы правы - наши стихи переплелись . Спасибо - понравилось .

Сергей Рыбин   29.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.