Последний раз

Последний раз смотрю я вниз,
Последний раз я вспоминаю жизнь.
Она была ужасна,
В ней не было любви и счастья.
Но все осталось в прошлом
Обиды, горечи, печаль...
Теперь я буду счастлива,
И попаду я в рай!
И с этой мыслью и надеждой,
Сделав в бесконечность шаг,
Я поняла, что жизни там не будет,
И попаду я в ад.
Но было слишком поздно,
Уж близился конец,
Удар... Все кончено,
Остался на асфальте лишь кровавый след...


Рецензии