Я лицо твоё не позабуду

 
  Я лицо твоё не позабуду-
  Твои губы и твои глаза,
  И обожать тебя всегда буду
  Как будто мне Господь наказал.

  Сколько бы я без тебя не плакал,
  Сколько б я без тебя не любил,
  Золотистых волос твоих запах
  Не забуду и не позабыл.

  Я без тебя так сильно скучаю
  И так необходима ты мне-
  Нас священник с тобой обвенчает
  На серебряно-златом коне.

  И если меня кто-нибудь спросит,
  Что я сделал-хотя бы на треть-
  Я отвечу что любить не бросил,
  И готов за любовь умереть.

                3 Января 2009


Рецензии