Новогодний тур вальса

.....Тур де Франс.....

На новый год, на запад от Парижа,
Я жил в гостинице у бывшего констебля.
Великолепно! Горы, ёлки, лыжи...
Чудесный бал, фуршет и много танцев.

.....Тур "Экстрим".....

Над Эйлатом солнце светит ярко
И цветут  в горах миндаля стебли.
Не придумать лучшего подарка:
Новогодний бал, фуршет и танцы.

....Тур в Германию.....

В Гамбурге - есть всё о чём мечтали:
Новогодний бал - сосиски, кнедли,
Фейерверки на "die sundig Meile",
Прямо предназначенной для танцев.

.....Тур по Подмосковью.....

Новогодний вечер в Подмосковье:
Оливье, шампанское, конфеты,
Дед Мороз, Снегурочка, застолье...
Водочка и танцы до рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.