Подлый рассвет

Хочется плакать, а повода нет.
Как ненавижу я подлый рассвет.

Солнца лучи бьют жестоко в глаза.
Я плакать хочу, чтоб из сердца слеза.

Вновь вижу жизнь, все довольны собой.
В ночь я хочу, я хочу за тобой!

Крылья устали, в глазах жизни нет.
Во всем виноват этот подлый рассвет!

Он жить заставляет, он тянет вперед.
Но ночь меня манит и счастье дает…


Рецензии