Гитара Джорджа

Она никогда не плачет в углу,
Лишь в хозяйских руках тихо нежно поет.
Она символ Его, вдохновитель и друг.
С ней Он смело по радуге жизни идет.

Струны ей поменяет, подтянет колок,
Проведет по ладам, лишь касаясь едва.
Гриф гитары упрется в натянутый бок.
Ритм сердца почувствует телом она.

И бывает, что ночью, когда все уже спят,
К ней придет Он, мелодию в сердце тая.
И поймав Его грустный, блуждающий взгляд,
Она примет Его, все душою любя.


Рецензии
Гитара Джорджа вот уже более 40 лет плачет.А в последние годы плачет еще сильней.плачет по хозяину.Но что бы ни происходило, истинные фантаты еще долго будут помнить Джорджа!
с уважением Дима

Дайм Смайлз   13.01.2010 00:10     Заявить о нарушении