Помни, скоротечна радость

Помни, скоротечна радость
Светла, ярка, но так быстра
И будни смоют ее сладость
Останется лишь пустота

Не стоит верить, снова ждать
Что завтра вдруг настанет миг…
Придется счастье испытать,
Познать любовь свою в других

Так пей же терпкое вино
Пока свободно сердце от забот
Забвенья радость принесет оно
И отрешит от всех невзгод

Пей, веселись под неба сенью
Пусть сердце бьется все сильней
Не омрачи лица ты тенью,
И грусть в угаре всю развей!


Рецензии