Ранняя осень

Ранняя осень
С кровью закат
Желтые листья
Лето хранят

Небо бездонно
Луна холодней
Лето уходит
Из памяти дней

Ранняя осень
Прощальные дни
Пеплом сгорают
На ветре они

Тусклые блики
Пустых вечеров
Дождем захлебнуться
Месяц готов

Ранняя осень
Печали пора
Грустью потери
Веет она…


Рецензии