В этом образе, я образец для испытаний

Я не я будто – чувства смутны.
Слова перепутаны – болен…
В неволе, твой вольный прохожий
Похоже, простужен, разоружён….
Кому я нужен? Не решаем, сложен.
Слажен из тысяч молекул в формат человека,
Полемика внутри меня,
Там в синем углу лидирует вирус,
Поборовший все силы мои, в красном – я.

…и в этом образе, я образец для испытаний.


Октябрь 2008


Рецензии
Все мы образцы, но кто-то получается полуфабрикатом, а кто-то правильно идет дальше. Удачи

Семён Игнатов   27.02.2009 14:12     Заявить о нарушении