Старый Город

В старом городе в солнца лучах
Утопающем в желтой листве
Умирающим в тусклых ночах
Все живущим в прекрасной весне

В старом городе светлые лица
Здесь царит лишь любовь и уют
Каждый, уехав сюда возвратиться
Струны сердце здесь сладко поют

Здесь на улицах музы летают
Здесь поэты рождают стихи
Сладкой музыки звуки витают
Рисуя картины небесной реки

Невозможная, синяя даль
Накрывает церквей купола
Расставаться с городом жаль
Но прощанья сорвутся слова

Полюбил я его тишину
И ночей беззаветный покой
Я познал всю его глубину
И теперь он навечно со мной

И так ярко, так живо, до слез
Этот город мне сниться порой
Сердце стонет до боли от грез
Понимая, что я там чужой.


Рецензии
Очень трогательно... понастоящему затронуло сердце... Успехов тебе и всего самого наилучшего в дальнейшем творчестве!

Катёмка   03.01.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплую оценку..

Владимир Дестов   04.01.2009 00:43   Заявить о нарушении