Осенний миг

Осенний миг
Осенний сон
В осенний час
Я пробужден

Стою один
Открывши взор
В лесной тиши
Я словно вор

Не слышу плач
Не слышу смех
Я здесь один
Но я для всех

Я молча жду
Последний луч
Он краской вспорет
Серость туч

Последний раз
Спасет меня
Последний раз
Жизнь для тебя…


Рецензии