Я люблю тебя, люблю

Я тебя люблю,
И ты об этом знаешь.
Взаимности хочу,
Но ты не понимаешь,
Что чувства неспроста,
Что чувства все серьезны,
Что я люблю тебя,
О,Боже!, как все сложно!

У раскрытого окна
Молча я стою,
Все мысли о тебе,
Ведь я тебя люблю.
Меня ты больше не увидишь,
И эту смерть тебе я подарю,
Но в сумерках ночи ты вдруг услышишь,
Что я люблю тебя, люблю...


Рецензии