Мордаунт. Прощальное. гр. Белый Орел - Мундирчик

На мне тогда был облик капуцина,
На нем была лишь смертника печать.
И палача, что в казни той  повинен,
Я не побрезговал с земли грешной убрать.

Я,как паук, плел сеть свою незримо,
Всех угнетал мой мрачный, жуткий вид,
Со мной знавался в Лувре Мазарини
И Кромвель ждал опять моих  побед

Стрелял тогда я в дядю Винтера  родного,
Рубил топор кочан монарший в раз,
Всех распугал я снова в Уайт-холле,
И стал почти убийцей на заказ

Вас ждет Ла-Манш, и взрыв как легкий способ
За мамы смерть  ответить навсегда…
Придется мне повоевать с Атосом…
И вот уже мой труп несет волна…

О, моя мать! Я ненавижу мушкетеров,
Но  отомстить за Вас, увы, не смог…
Но гран мерси, ведь  вас еще достанет
Семейка Винтер.
 Прокляни вас Бог!


Рецензии