Страсть

Губы становятся ближе
Вопрос застывает в глазах
Руки спускаются ниже
Сердце колотится в пах.

Вкус поцелуя терпким
Медом скользит по руке
И дыханием жарким
спускаюсь к молочной реке.

Нежно вкушая сладость
Темного пуха волос
Я предвещая радость
Вцепляюсь в тебя как в трос.

Раняя крохи сознанья
Хватая губами росу
Тебя я вижу за гранью
В себе ощущая грозу.

Тебя догоняя в мгновенье
Я падаю будто с небес
Бывает в жизни забвенье
Смеется в груди моей бес.


Рецензии