Моя свечка горит для тебя...

Моя свечка горит для тебя:
В полумраке, в пустынной тиши.
Не хватает в квартире тебя,
Тихо шепотом грусть в ней лежит.
Твой забавный почти детский возглас
Меня так поражал, так пленил...
Отчего же так грустен мой голос:
Потому что ты выбрал, решил...
Странный выбор, но вроде бы прав ты,
Только был бы ты счастлив теперь,
Но мне кажется, тайны не знаешь
Той, что выпало в жизни теперь.
Может, искренне было желанье,
Не могу я других обвинять,
Но мне кажется – все же, есть тайна,
И узнавши ее, ты опять, возвратишься
Ко мне прямо ночью: я от радости вскрикну,
Всплакну, ну а ты будешь самый счастливый
В моем нежном любовном плену.


Рецензии