Горит в ночи последняя свеча..

Горит в ночи последняя свеча
Прощальное письмо сгорит в огне
Вино боль скроет для меня
Поверю в ночь своей судьбе

Стакан вина и пепел сигарет
Забыться бы в хмельном тумане
Вот получил последний я ответ
Топлю печаль в очередном стакане

В окно ко мне спускается луна
Мы выпьем вместе за былые годы
Все ночи жаркие напомнит мне она
Забыть в вине поможет все невзгоды

Я прикурю от свечки на окне
Стряхну я пепел на письма остатки
Зачем же я открылся весь тебе
Зачем влюбился в лед я без оглядки

Я так любил, я весь сгорел
Устало сердце зря тобой терзаться
Тебя любовью так и не согрел
Пришла пора с тобою расставаться…


Рецензии