счастье на двоих

НАШЕ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ

Теплый августовский вечер
Чьи-то песни за рекой…
Твои волосы и плечи
Пахнут свежестью лесной.
Упадет звезда, так грустно,
Словно светлая слеза.
Это искреннее чувство
У тебя живет в глазах.
Ошибиться разве можно:
Наше счастье на двоих!
И коснусь я осторожно
Осторожных губ твоих.
И возьму тебя за плечи…
Стихнут песни за рекой…
Будет августовский вечер
Пахнуть свежестью лесной.

* * *

Говорят, что время лечит,
Вспоминаю я с тоской
Наше лето, наши встречи
И свиданья под луной.

Как давно все это было -
Поросло полынь травой
Отцвела и отгорела
Наша молодость с тобой

Память водит хороводом -
Степь, ромашки, тишь, ковыль...
Твой мираж под небосводом -
Не то сказка, не то быль...

Как давно все это было...
Наше счастье на двоих!
И волною время смыло
На песке следы твои...

Эхо
12-09-2008


Рецензии