Третий день пути

Третий день пути,
Сотни километров земли.
Шины рвут горячий асфальт
Третий день пути,
В ночь неба огни,
Третий день глухо воет мотор

Мчаться вдоль дорог поля
Фара рвет злую ночь
К тебе спишу я не зря
Лишь я смогу тебе помочь

Мотор на взрыве рычит
Огни машин сливаются в струю
Ветер в след мне кричит
Ты потерял любовь свою

Третий день пути
Звезда мне путь освети
Не дай мне сгинуть в ночи
Третий день дорог
Я выжал что мог
Не успел, ты прости

Зоря рассвета за спиной встает
Холодный ветер, словно зверь
Сквозь кожу куртки жилы рвет
К тебе спешу, ты мне поверь

Я опоздал и ты с другим
Себе я это не прощу
Не дам погибнуть вместе ним
Тебя я с ним не отпущу…


Рецензии