Узнать всю глубину небес..

Узнать всю глубину небес
Открывши прелесть высоты
Отдернуть звездный занавес
Дойдя до сумрачной черты

Упасть на дно души своей
Открыв все сокровенные мечтанья
Увидеть свет, надежду в ней,
Не зная тени от страданья

Проникнуть в таинство времен,
Хранящих груз безмерных лет.
Узнать, зачем живу, зачем рожден,
Зачем увидел белый свет

Отправиться в небес предел
Упасть с него в пучину тьмы
Узреть в себе, что скрыть хотел
Загладив острые черты

Узнать всю жизнь и бренный свет
Держать осколки звезд и тьмы
На все вопросы знать ответ
Хранить кусочек высоты

Стоя у края в бесконечность
У той черты, что делит мир
Не можешь выбрать сердцу вечность
Забыть здесь всё и жить как жил…


Рецензии