Моей подруге, Насте...

Ты вздохнула в тишине,
По щеке слеза скатилась.
И обида в глубине
К сердцу снова возвратилась.

Ты пытаешься понять,
Что в его душе творится,
Когда хочет он обнять.
В чувствах можно усомниться.

То ли любит он тебя,
Может, над тобой смеётся.
Чувства для него игра,
Он в себе не разберется.

Загляни ему в глаза,
В них ты правду всю увидишь.
По щеке бежит слеза,
Любишь или ненавидишь?


Рецензии