60. Я рисую картину...

11-09-2008

Я рисую картину...

Я рисую картину киноварной пастелью,
Соком спелой калины и январской метелью -
Чьи-то алые губы, набросав неумело,
Неуклюже и грубо на листе снежно-белом.
И. Лабузова

* * *

Эти губы целую - я невинно и нежно
И в душе затаилась почему-то надежда.
Эти губы не чьи-то печатлеешь пастелью,
Эти губы когда-то целовал без сомненья .

дух Хайяма


Рецензии