Ты

Ты был как привычка, тяжелая ноша!
Теперь крылья есть и пора в небеса!
Не бойся, не прячься, как все будешь брошен!
Но я снова верю, что есть чудеса!

Простила, забыла и прочь все тревоги,
Я жизнь обожаю, друзья мне верны.
Я помню, рыдала, оббив все пороги –
Мне нежность и ласка так были нужны,

Но ты жил спокойно, не видя причины
Спуститься на землю, со мной рядом быть.
Я верить словам, обещаньям мужчины
Не буду, мне боль от обид никогда не забыть!

Ведь сделала все, что могла и хотела –
Тянулась к тебе, словно к свету цветок.
И только от взгляда я словно летела,
Себя убеждала, что ты одинок.

Но все позади и мечты все уплыли,
Согласна, что долго мы прячем глаза.
Я очень хочу, чтоб друзья все простили,
Но счастье и боль позабыть мне нельзя…


Рецензии