Два ангела

Два ангела.
Две женщины.
Нежность и слабость.
Печаль и тоска.
Разлука и радость.
Два белых крыла
И глаза цвета неба.
Другой ангел черный-
Плохая примета.
Одна на рассвете.
Другая лишь ночью.
Одна дружит с солнцем
Другая с луною.
Не рядом,
Не вместе.
И будут ли вовсе...
Одна любит лето
Вторая лишь осень.
Хотели бы,но...
Черный и белый-
Два цвета,
Две разности...
Тема запретна.
Две части души,
Два сердца и взгляда.
Хотят быть вдвоем,но...
Нет,так не надо.

сентябрь 2008 г.


Рецензии
знаешь, у меня ассоциативно вспомнила картина Пикассо (голубой период), честно - не помню названия , но очень хорошо помню содержание)...
по-моему, "две сестры" называется....

почему ассоциация? - близкие по смыслу.....

Осень В-Городе   05.06.2009 13:42     Заявить о нарушении