***

Помню, когда-то летнее солнце
Нас согревало своими лучами,
Помню те чувства, помню те слезы,
Помню я то, как не спала ночами.
Помню те лица, помню те губы,
Помню твой сладостный запах дыханья.
Помню я те дорогие минуты,
Помню, боялась любви потуханья.
Серые дни, скучные лица…
Что изменилось с тех пор?
-Я не знаю…
Я так хочу в этой сказке забыться,
В сказке, в которой тебя вспоминаю.
Ты не узнаешь о том, что мечтаю
Все изменить и начать все сначала.
Нежные чувства к тебе я питаю,
Но не сложилось…тебя потеряла.


Рецензии