Наша любовь

В темной комнате сижу,
В замершее окно смотрю.
Понимаю, тебя не забуду,
Любить тебя вечно я буду.

Я вспоминаю вкус твоих губ,
Сильные, нежные руки...
Недолгие счастья минут,
И минуты долгой разлуки...

Я вспоминаю твой взгляд,
Каждый день смотрю твое фото.
Кто-то убил нашу любовь,
И скрылся потом этот кто-то...


Рецензии