ты слышишь осени страданье?

Ты слышишь осени страданье?
Прохладный ветер, дождь ночной,
Увядших листьев шум прощанья
Как стаи птиц летят домой…

Печаль и грусть, души терзания
Мой милый друг побудь со мной
Давай отложим расставание
Вдвоем уснем в ночи пустой

Огонь свечей и шум дождя
Осенний вальс для нас с двоих
Твой танец только для меня
Твои глаза – я таю в них

Ты знаешь, осень одинока
И так печальна, так грустна
Ей снится, что зима далека
А рядом с ней цветет весна

Давай уснем под шум дождя
В объятьях нежных до рассвета
Я буду жить тебя любя
Сквозь грусть и радость помнить это…


Рецензии