Память

Я люблю, когда приходит вечер,
Подступает тишина на мягких лапах,
Притаившись у оконного проема,
Терпеливо ждет свою подругу-ночь.

Я люблю, когда в оконном перекрестье
Отраженьем пляшут жертвенные свечи,
Освещая лица дорогих и бывших,
Приходивших,
Но давно ушедших прочь.


Рецензии