Боже, как же хорошо

            

Боже, как же хорошо,
После  длительной запарки,
В тихом, милом, старом парке
Пузом к верху загорать,
Рифмы новые искать,
На клочках стихи крапать,
Слушать шепот старых ив,
Обо всем и вся забыв.

24.07.05


Рецензии