Время

Вот сижу на берегу,
И понять я не могу!
Почему бежит весь мир
И несётся словно пир.
Дождь пошёл и вот уж нет.
Солце тут? А вот и нет...
Если так то это бред.
Ну а счастье убегает,
Человека покидает.
Не увидишь ты его
Возле дома своего.
Как хотелось бы тогда,
Чтоб застыла на века...
Даже пыль дорожных вьюг,
И отстал за мною друг.
Смог бы я с тобой быть,
И тебя всегда любить.
Только в том проблема вся,
Не подкупишь ты кода!
Побегут они вперёд,
Унесут в свой хоровод.
Занесут, словно песок
И не будут там дорог.
Ну а время-бессконечность:
Посмеётся над тобой,
И оставит ведь сердечко,
Биться рядом с головой...


Рецензии