Встреча

Светит солнце... дует ветер,
Осень сменяет зима...
Порою холодный вечер
И вьюга безумно нежна...

В этом мире простор и уютно
И танцует, танцует душа,
"-Ой, простите! столкнуться...
Не хотела..."
 - но не спеша, немного
Робко, но уверенно не ропша,

Он ответил, что загляделся
Как танцует ее душа...


Этот танец согрели взором
Его солнечные глаза,
А мир подыграл аккордом
Руководствуясь небесам...

Этот- самый прекрасный вечер,
В ничем не приметный сезон,
Тысячи лет к этой встречи
Шли не сдаваясь она и он...


Рецензии