Пусть не смогу навек украсть

«Я не надолго, лишь на час,
Твоей подругой стать могла бы.
И ниточка связала б нас...»
«Всего на час?!.. Связать могла бы!!!

Хотел бы я к тебе припасть
И в пламени согреться свечки!
...Пусть не смогу навек украсть...»
Пусть ждёт Паром. ...пусть плыть по Речке...


Рецензии