летучая мышь - вампир

мышь летучая
поднялась в полет
кровь живучая
ее где-то ждет

одинокий дом
с краю стоит
деляга в нем
беззаботно спит

на проценты живет
обирая  людей
паучара кровь пьет
ростовщик, сей злодей

ни охрана злая
ничто не спасет
его кровь лакая
мышь силу возьмет

вот крови напилась
взлететь ей пустяк
об косяк зацепилась
в кровище- коньяк

мартини  немного
абсент- четвертак
двоится  дорога
не взлететь ей никак

но все же, с трудом
добралась до окна
покинув сей дом
поднялась на крыла

вампиру  понравился
замес :в крови - сила
деляга представился,
а мышь загрустила


Рецензии