***

 Ода Сердца!
Ты хочешь жить или не хочешь?
А все же на земле живешь.
"Чего ты хочешь,что ты хочешь?"-
Как часто слышит жизнь вопрос.
Ответ тебе всегда дается,
Он есть уже в твоей душе.
Услышь его коли не ймется
И будет радостно тебе.
То голос сердца: звонкий, яркий -
Его почувствуешь всегда.
Все сердце - жизни голос сладкий.
Благодарю я жизнь всегда.
Я чувтсвую соленый ветер,
благоухание цветов;
вижу закат, рассвет и небо.
Все для меня есть дар богов.
Я верю, что услышу все,что
жизнью мне  назначено.


Рецензии
Ведь стоит только захотеть и будут все мечты сбываться =)
Очень доброе стихотворение, спасибо, Маша.

Просто Кельвин   12.01.2009 10:55     Заявить о нарушении