Где мои чувства, где мои печали?

Где мои чувства, где мои печали?
А может надо, чтобы на меня опять кричали?
Чтоб слезы градом, чтобы ночь без сна,
Сквозь боль и униженья на душе весна!
Зачем я мучаю себя надеждой?
И год спустя все будет как и прежде –
Душа пуста, потребность в теле.
Стремлюсь в мечтах – боюсь на деле.
Быть может потому, что было больно,
А кто-то искоса всегда смотрел довольно?
Не знаю как, но я мечту исполню –
О том, что было, никогда не вспомню!


Рецензии