Когда умирает любовь

Она нежно его обнимала
Слезы грусти стояли в глазах
И рука легонько дрожала
Словно были они в небесах

Я тебя никогда не забуду,
Как и этот последний час
И навеки любить тебя буду
Ты прости, что тебя я не спас

Не вини себя, ты не причем
Я боюсь, что покину тебя
Мне так больно с тобою вдвоем
Но страшней оставаться одной

Помнишь, осень…сентябрьские дни,
Когда все золотилось кругом
Мы гуляли по парку одни
Под осенним теплым дождем

Это были волшебные дни,
Все, что были мы вместе с тобой
Догорают жизни огни,
А любви не погаснет огонь

Знаешь, мне страшно смотреть
На твои голубые глаза
Я хочу за тебя умереть
И не видеть в тебе небеса

Тихо голову к ней он склонил
Грусть застыла в опухших глазах
Лишь одну я тебя любил
Парень чувствовал смерти страх…


Рецензии