Пионерское лето

Пионерское лето,
пионерское лето,
пионерское лето с горнами,
шли с друзьями из леса,
шли с друзьями из леса,
мы с корзинками полными...

пели вместе мы песни,
пели вместе мы песни,
пели вместе мы песни чудесные,
что нет в жизни разлуки,
и в судьбе нет нам муки,         
что нет счастья прелестнее...

нам давно уж за сорок,
но тот лес также дорог,
нет чудесней прекрасного леса,
у нас взрослые дети,
но мы помним о детстве,
помним мы тепло того лета...

пусть меняются власти,
пусть улягутся страсти,
но мы помним о детстве,
вспоминаем с улыбкой
и про дружбу не зыбкую,
ничего нет чудеснее...


Рецензии