Моему Дорогому Джорджу...

Милый Джордж, я опять тебе пишу.
Знай, тобою я живу и дышу.
Волшебство ты мне и счастье подарил,
Небо утреннее светом озарил.
И звездой на небосводе ты горишь.
Так со мною вечерами говоришь.
И полоска на закате это ты,
Что улыбкой освещает все мечты.
А курчавость облаков что шелк волос.
Помнишь как однажды ты оброс?
А волненье моря - это жизнь твоя,
Что раскинулось, гармонию любя.
Ну а радуга, омытая дождем -
То палитра песен с солнечным огнем.

Одиночество забыла и покой.
Я по жизни рука об руку с тобой.
И когда течет жизнь не в своем ключе,
Твою руку ощущаю на плече.
Ни о чем тебя я больше не молю.
Просто верь и знай, что P.S. I love you.


Рецензии