кровью расплескаться на мраморе

Небо цвета кораллов.
Облака руки тянут.
Галька, обожженная солнцем,
Языками волн облизанная.
Белая пена сахарная,
Оставляет соли запах.
Море мраморное
Протяжно и глухо
Шепчит, брутальное,
Ветру пошлости.
И только кругу желтому,
Развалившемуся в
Облаках и кораллах,
Позволено утонуть.
Неприлично медленно
И кровью расплескаться на мраморе.
И растворятся в сахаре.
Наслаждаясь ветра ласками
Слушать, нахально,
Чужие глупости.


Рецензии