когда над городом пылал твой самолет

когда над городом пылал твой самолет
и в циферблатах время цепенело
тогда ты сделал все что только мог
и что не мог тогда ты тоже сделал

последние движения рулей
лишь только-бы подальше от людей
ты в сторону увел свой самолет ты в сторону увел свой самолет
а вот тебя никто уж не спасет

настал твой звездный миг настал твой звездный миг
и двери в вечность распахнулись шире
настал твой звездный миг настал твой звездный миг
ты здесь еще но ты не в э том мире


Рецензии